Amici in cucina


Feste ed eventi in cucina Scuola di cucina a Bologna

Un evento aziendale; l’addio al nubilato di un’amica; il ritrovo annuale di un gruppo di amici; i saluti pre-natalizi fra colleghi e colleghe di lavoro; una festa di compleanno o un anniversario di nozze; una tappa di un viaggio fatto di arte, cultura e relax.

Con un grembiule, un bicchiere di vino e un bravo chef, per festeggiare momenti importanti con amici e colleghi, cucinando. Perché cucinare è un’esperienza divertente e coinvolgente, anche per i meno esperti.

Corso di Cucina per gruppi di amici

Un corso di cucina di gruppo in cui si realizza da zero la Pasta Fresca nella maniera tradizionale – Lasagne, Tortelloni, Ragù alla Bolognese – in 2,30 ore di cucina e divertimento.

Il tutto accompagnato da buon vino, salumi e parmigiano reggiano, fino al momento in cui verrà servita la cena a tavola.

Il corso include:

  • aperitivo regionale e cena
  • vino in bottiglia rosso e bianco
  • pasta fatta a mano dai partecipanti (Lasagne Bolognese; Tortelloni burro e salvia)
  • Ragù alla Bolognese
  • salsa Béchamel

N.B.

E’ possibile realizzare per ogni partecipante un grembiule personalizzato con disegni e/o scritte scelte da voi. Il costo è di 25 Euro.

Condividi con i tuoi amici










Inviare