Team Cooking


Eventi aziendali in cucina

Cucinare in gruppo è sempre un’esperienza divertente, specialmente quando comprende tutti, da chi non lo ha mai fatto fino agli appassionati più esperti.

Un corso di cucina è un modo originale per festeggiare l’Evento aziendale in un’atmosfera amichevole e rilassata, conservando quel tocco di professionalità richiesta tra colleghi.

Corso di Cucina per Aziende

Un corso di cucina di gruppo in cui si realizza da zero la Pasta Fresca nella maniera tradizionale – Lasagne, Tortelloni, Ragù alla Bolognese – in 2 ore e mezzo di cucina e divertimento.

Il tutto accompagnato da buon vino, salumi e Parmigiano Reggiano. A fine corso verrà servita la cena a tavola (preparata dai partecipanti).

Il corso include:

  • aperitivo regionale e cena
  • vino in bottiglia rosso e bianco
  • preparazione pasta fatta a mano (Lasagne Bolognese, Tortelloni burro e salvia)
  • preparazione Ragù alla Bolognese
  • preparazione salsa Béchamel

Condividi con i tuoi amici










Inviare